몽상클레르, 가을신제품 파운드케익 3종 출시
몽상클레르, 가을신제품 파운드케익 3종 출시
풍성한 가을만큼 다채롭고 신선한 견과류와 열대과일로 남녀노소 모두가 즐길 수 있도록 개발
  • 한예솔 기자 dkorea333@hanmail.net
  • 승인 2015.10.27 11:47
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

[대한뉴스=한예솔 기자] 남산 반얀트리호텔 클럽동에 위치한 천재 셰프 쓰지구치 히로노부의 최초이자 최고의 브랜드 ‘몽상클레르(Mont St. Clair) 코리아’가 가을을 맞아 파운드케익 3종 신제품을 출시했다고 27일 밝혔다.

사진은 케이크 코코망고, 케이크 쇼콜라 노아제트, 케이크 마롱 등 파운드케익 3종의 모습 ⓒ대한뉴스

몽상클레르 파운드케익 3종은 깊어가는 가을철, 깊은 풍미를 느낄 수 있도록 신선한 견과류와 과일을 듬뿍 담아 최고의 식자재만을 고집하는 브랜드 철학을 고스란히 구현했다.


또한 풍부한 영양소를 가진 신선한 견과류인 밤과 노아제트는 물론 망고, 살구, 열대과일 패션후르츠 등 가을철 입맛을 당길 수 있는 제품으로 남녀노소 모두가 언제 어디서든 풍성하게 즐길 수 있을 것으로 기대된다.


케이크 코코망고는 열대과일 패션후르츠와 망고, 코코넛, 살구를 올려 새콤달콤함과 입안에서 사르르 녹아내리는 촉촉한 식감이 일품이다.


또한 부드러운 헤이즐넛, 쌉싸름한 다크 초콜릭이 조화를 이룬 케이크 쇼콜라 노아제트는 브랜드 오너셰프인 쓰지구치 셰프의 천상의 맛을 느낄 수 있는 ‘쇼콜라’의 특별 레시피가 고스란히 적용된 케익으로 눈길을 끌고 있다.


케이크 마롱은 프랑스산 마롱 페이스트와 크림이 파운드케익 안에 꽉 차서 한입 베어먹으면 입안 가득 고소한 풍미를 느낄 수 있도록 만들어져 가을철 국민 견과류인 밤을 즐기고 싶은 남녀노소 누구라도 선호할 특별 제품이다.


파운드케익 3종은 모두 1만9천원으로 반얀트리호텔은 물론 현대백화점 압구정본점, 무역센터점, 판교점에서 판매되고 있다.


몽상클레르 코리아 관계자는 “가을철을 맞아 사랑하는 가족, 연인, 친구들과 따뜻하고 달콤한 시간을 보내고 싶어하는 고객들에게 감동을 선물하고자 파운드케익을 출시했다”며 “몽상클레르 고객들이 사랑과 행복의 시간을 보낼 수 있도록 작은 보탬이 될 수 있도록 파운드케익이 특별한 메신저가 되었으면 한다”고 밝혔다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 강서구 양천로 400-12 더리브골드타워 1225호
  • 대표전화 : 02-3789-9114, 02-734-3114
  • 팩스 : 02-778-6996
  • 종합일간지 제호 : 대한뉴스
  • 등록번호 : 서울 가 361호
  • 등록일자 : 2003-10-24
  • 인터넷신문 제호 : 대한뉴스(인터넷)
  • 인터넷 등록번호 : 서울 아 00618
  • 등록일자 : 2008-07-10
  • 발행일 : 2005-11-21
  • 발행인 : 대한뉴스신문(주) kim nam cyu
  • 편집인 : kim nam cyu
  • 논설주간 : 김병호
  • 청소년보호책임자 : 정미숙
  • Copyright © 2024 대한뉴스. All rights reserved. 보도자료 및 제보 : dhns@naver.com
  • 본지는 신문윤리강령 및 그 실천 요강을 준수하며, 제휴기사 등 일부 내용은 본지의 공식 견해와 다를 수 있습니다.
인터넷신문위원회
ND소프트