이탈리안 레스토랑 베로나에서는 이탈리아의 정통 정찬을 즐길 수 있는 ‘타볼라 디 나탈레(Tavola di Natale)’ 크리스마스 특선 메뉴를 선보인다. 광어 카르파치오, 라비올리, 푸아그라, 바닷가재 찜과 안심 스테이크 등 최고급 재료를 이용한 만찬과 함께 크리스마스 정통 케이크인 노엘 케이크가 디저트로 제공되는 6가지 코스 메뉴를 맛볼 수 있다.
또한, 로맨틱 디너를 꿈꾸는 커플들을 위해서 테이블 위에 플라워와 캔들 장식을 더해 낭만적인 크리스마스 디너를 즐길 수 있다. 이와 함께, 한국 소믈리에 대회 1위 수상자인 고효석 소믈리에가 특선 메뉴와 어울리는 와인을 추천해 드리며, 12월 한 달간(12월 24, 25일 제외) ‘Menu di Decembre’세트 메뉴도 함께 즐길 수 있다. 7가지 코스 메뉴를 78,000원(세금 및 봉사료 별도)에 제공한다.
조혜진 기자
Off Line 내외대한뉴스 등록일자 1996년 12월4일(등록번호 문화가00164) 대한뉴스 등록일자 2003년 10월 24일 (등록번호:서울다07265) On Line Daily (일간)대한뉴스 등록일자 2008년 7월10일 (등록번호 :서울아00618호)on-off line을 모두 겸비한 종합 매체입니다.
저작권자 © 대한뉴스 무단전재 및 재배포 금지