JW 메리어트 호텔 서울의 일식당 미카도는 봄을 맞아 3월20일부터 5월15일까지 봄나물을 이용한 스시 특선을 마련한다.
두릅, 와사비잎, 부추, 대나무 잎, 냉이, 호박잎 등 봄철을 대표하는 채소를 이용한 스시 특선은 칼로리가 낮음은 물론 천연 재료 그대로의 신선한 맛과 영양이 살아있어 웰빙 요리로 손색없다. 또한 색색의 재료들로 장식된 스시는 시각적인 즐거움을 줄 뿐만 아니라 씹을 때의 향과 질감 또한 좋아 오감의 즐거움을 선사한다.
봄나물 스시 특선은 감칠맛 나는 에피타이저, 신선한 사시미, 스프, 구이요리와 함께 총 6코스의 세트메뉴로 제공되며 가격은 11만원. (세금 및 봉사료 별도)
최유리 기자
OFF Line 내외대한뉴스 등록일자 1996년 12월4일(등록번호 문화가00164) 대한뉴스 등록일자 2003년 10월 24일 (등록번호:서울다07265) OnLine일간대한뉴스 등록일자 2008년 7월10일 (등록번호 :서울아00618호)on-off line을 모두 겸비한 종합 매체입니다.
저작권자 © 대한뉴스 무단전재 및 재배포 금지